晨游的作文
以前是不知道早晨的空气有多好,也没有去亲身体会,我到了今天,才知道………。.
早晨,因为我起早了的原因,从家里出发到目的地,才7点28,我寻思着:去那么早,一定没有人。
我下车点是翠屏山,慢慢地走,听取早晨车子的鸣叫声,很少,很稀少。.我不知怎么,居然走进了人民公园,好舒服!当时的情景是多么迷恋动人: 数多只鸟笼被挂在树上,鸟儿们唱起了欢快的歌儿,特好听,清脆明袅,让人心沛神怡,呃,如果当时你在,一定不舍得离开(但我因为时间的关系…。)。地上的落叶和花瓣是那样清新,那样可爱,踩上去,软软的,像是铺上了一张地毯。水边,湖水是那样绿,那样清,颇像一面明镜,让我重新梳妆,人民公园的一切都好像在湖面上游动、漂浮。
走出人民公园,时间还早,我走街串巷,来到一条小街道,路面上还有昨晚未干的雨水,不过不会溅到裤子上,我轻轻的走,隐约听见有人在与买早点的对话声,电线杆上站了几只小鸟,唧唧喳喳不知在说些什么,应该是在谈论美好的今天怎么过吧。我依然呼吸着早晨的新鲜空气,一路与晨风打招呼,漫步游到文化宫的茶园子,早晨没有人在喝茶,但仍有一些老人在椅子上小声的说话,我闻见了一股浓浓的茶叶味,好香,好清香! !
时间不早了,我穿过马路,到了少年宫,开始学习了。
我还很怀恋早晨的那场晨游,空气很好,万物中的一切都好现实,今天我才体会到…………