生日礼物的作文
我有很多的生日礼物,有悠悠球、陀螺和变行金刚……其中,我最喜欢是的是一本《查理九世》的书。
它是在我10岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。它里面讲的是DODO冒险队的冒险旅程,里面有很多内容非常刺激,生动、精彩,让我一下子就被它迷住了。
有一天晚上,我把作业全写完了,我一看闹钟上的时间,发现才七点钟,早着呢,我就拿起《查理九世》津津有味地看了起来,里面的情节真是太精彩了,不知过去了多长时间,妈妈叫我回床上睡觉去了,我才依依不舍地合上书,关掉台灯,回床上睡觉去了。
还有一次,已经是深夜了,我突然从梦中心酸,翻来覆去的睡不着了,我起身去了厕所方便了一下,突然想到了一个“妙计”,看书可以让我静下心来,我可以把《查理九世》带到厕所上去看会,我心里不由得夸自己这个“聪明”。就这样,我带上了《查理九世》去了厕所,第二天清晨,爸爸妈妈一起床发现我不在床上。他们到处找我,都没有找到我,最后在厕所里找到了我,眼前的一幕是:我歪坐在马桶上,头靠着墙睡得正香,腿上还放着那本《查理九世》。
我非常喜欢这本书,到现在我还一直保留着它,有空还会翻出来重新看看它。