迷人的秋色作文
秋天到了,在一个叫“金黄小镇”的地方,一眼望去,那里满地金黄。每到秋天,那里就变成了世界上景色最迷人的地方,很多游客都被吸引到了那儿去,那里的美景给人以无尽的赞叹!今天,就让我们去那儿看一看吧!
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵雪白的云朵,就像毛茸茸的棉花糖一样,让人看了直流口水!翠绿的大山挺拔地站在蓝天下,弯弯曲曲的小路通向金灿灿的田地,一侧还有几丛枯黄的野草在肆意生长,野草旁边长着已经成熟的高粱,在那里还有一排坚硬的石头守护着它们。远处有一棵苹果树和一棵梨树在向我招手,走近一看,那红艳艳的苹果、黄澄澄的梨子,垂挂枝头,散发出香甜的气味,看起来美味无比。
我真喜欢美丽的秋天呀!