青春的作文
那天进生日,我们几个在公交车上,我记得你说:“马上他要送我个礼物呢。”脸上洋溢着幸福的笑容。其实你不知道,我们都知道这个礼物,而你亲爱的弟弟就是要为了给你一个惊喜。
拿到那些纸张时,看到了 “无处安放的青春 ” 这几个大字,特别醒目,不禁让人感觉有些小小的感伤。其实多次想动笔写好结束语尽快给进,却又不知道怎么从何写起。上课时总是喜欢拿出一张纸在上面写写,写了又划掉,然后再重写,可惜的是,始终没能完整。直到现在,一个人坐着,安静的敲打着键盘,想象着我们的故事。
天气渐渐变得寒冷,从盛夏到冬初,也有四个月了吧。我们几个处在高三这个充满竞争的牢笼里,一直在为自己心中的梦想而努力。进说想去南京,宜说想去武汉,你说想去上海。进说是因为也许我们大多数人都在南京,宜说是因为小丢在武汉等着她,你说你疯狂的迷着上海财经大学。仔细想想我,好像真是没什么梦想,总是对他们说,我想去南京,这是父母最希望的,而我的心里只是想明年的夏天能够有一个人不让自己失望的分数,能够在一个城市你与你们三个不分离。
还记得暑假里更新了一条心情:其实,我们都是高傲的孩子。
那个时候说这句话是在和你认识时有感而发的。就像宜说的一样。你是外表上看上去很骄傲,内心却很脆弱的女子 。你总是喜欢掩饰自己的悲伤,在别人面前,是一个天不怕地不怕的骄傲女生。而身边没有别人的陪伴时,却又很害怕孤独,害怕没有人会陪着自己。我知道,我们长大了,只是依旧习惯于被人宠爱,更习惯于不是只有一个人的世界。我知道,生活中有太多的不如愿。只是我们宁愿相信生活中的美好,因为我们都是要快乐的,最重要的还有幸福。
不经意间,一些回忆总会悄悄的涌上我的心头。
我明白,之所以如此想念,是因为那是我生命中最美好的岁月。
还因为,一直有你们在我身边
女人:
晚上睡觉前回味下今天的快乐
早上起来把窗户打开
阳光照在脸上。心情是好的。 世界是美德。
还有我最亲爱的你们:
温暖一世,快乐一生
未来的路我们一起走下去。