信念的作文
有位哲人说过:“信念是人生的灵魂。”一个人什么都可以没有,但惟独不能没有尊严。
信念是脊梁,支撑着一个不倒得灵魂。信念是一面旗帜,她一直飘荡在我心灵深处。信念是一首壮歌,她一直回响在我的耳畔。人生如船,信念如驼。人无信念,如船无驼。只能顺水飘荡,任风浪戏弄。人,失去信念就会倒下,人拥有信念才能挺起脊梁,走向无限。人,失去信念就会倒退,人拥有信念才能旌骐招展,使你勇往无前。坚定的信念,是黑夜中的火炬,照耀着你走进朝霞,迎来晨光。坚定的信念,是沙漠中的绿洲,只有踏平坎坷、走过曲折的强者才可到达!
拥有了信念,你便拥有了一轮全新的太阳!笑对失败人生的道路坎坎坷坷,曲曲折折。前进的途中充满机遇,也有辛酸与绝望。跌倒了,怕什么?爬起来,还要追赶太阳!失败了,哭什么?抬起头,依然拥有成功的希望。不要斤斤计较成败,一个从来没有失败过的人,必然是一个没有尝试过什么的人。笑对失败,因为每一次的失败,都会增加下一次成功的机会!行动是失败的大敌!也许行动不会结出快乐的果实,但是如没有行动,所有的果实都将无法收获。
记住:动而失败永比坐以待毙强!笑对失败,因为你只要决心成功,失败就永远不会把你击垮!笑对失败,因为失败也是一种成功!