信念的作文
有人说要坚持才会有结果,有人说要坚持才会最后也无悔,但没有人知道坚持也是一种信念,因为只有信念有了才有坚持的必要。
这么多年来,我穿过重重的人山人海,始终看不透就是人的一种信念。这种信念很强烈也很微弱,在它非常强烈的时候它可以改变一切所谓的不可能因素,而在它又非常微弱的时候,就是再小的一点困难也是熬不过要放弃的。所以可以说这这种信念对于一个人来说至关重要,我们可以什么都没有就是不可以没有一种会坚持的信念。
故事我们都听了很多,很多也是一知半解的在自己糊弄着自己的。我们真正在乎的并不是懂与不懂,而是这件事会有什么样的改变开始,而这样的改变是否会被你所需要的,这才是故事都最后的价值。我们可以什么都不明白的一直坚持着自己的对于错,开始总是要从质疑自己开始,但是结果总是会带来意想不到的结果,这是一种信心的开始,也是一个故事的开始。做到与做不到自己想要坚持的样子,其实一点也不重要,重要的是你是否有一直在坚持着你的认为是对的信念。
很多年以后当我们不再是年轻的模样,世界也不再是当初所认识模样的时候,你还能坚持自己本来的模样,这是一种坚持也是一种信念。