快乐的运动会的作文
12月22日下午一 点,天气寒冷,天空晴朗,迎来了我校的20xx年度三年级素质运动会。
铃声响起,同学们迈着有力的的步伐,排着整齐的队伍,来到了操场上。
在体育老师的口令下,同学们进行了广播操团体比赛,"一二三四,二二三四",在广播老师的口令下,同学们动作一致,整齐划一,就像一只训练有素的队伍。
团体比赛完毕,接下来是自由竞赛项目,同学们有的进行跑步比赛,有的在扔羽毛球比赛,还有的是打乒乓球比赛等等,不过最热门的还要数飞镖和跳绳比赛了。在操场的一端,飞飞镖的同学一手举起飞镖,然后用眼睛瞄准,只听得"嗖"的一声,飞镖准确地飞向靶心。跳绳的同学手拿绳子两端,用最快的 速度甩起来,就好像一只翩翩起舞的花蝴蝶。那边,传来加油加油的呐喊声,那是同学们在举行着往返跑比赛,呐喊声化作了参赛者比赛的力量,他们拼搏着,使出全身的力量冲向终点。
渐渐地,运动会接近尾声,不过美好的时光还留在同学们的心中,一张张红扑扑的脸蛋欢笑着,给本届运动会增添了不少色彩。
通过这次比赛,同学们的身体得到了锻炼,发挥了拼搏向上的意志,这是一次成功的运动会。