过年作文
过年了,我们可开心了,有得拿红包,放鞭炮。
我去表哥家,我跟表哥玩鞭跑,我很怕,表哥就买了几盒响地炮,我们到阳台上玩。我很怕炸到自己,然后表哥安慰了我然后我就更有信心了。我拿着响地炮一扔,啪!原来不怎么响,我就扔到远处的墙上,我没想到会炸黑的,可是真的炸黑了。我玩的很开心。响地炮玩完了,然后就吃饭。
吃完饭,我继续玩鞭炮。表哥还买了几包叫什么名字我就不知道了,我点燃它,就360度超速旋转,就像锅里炒菜的场面也像游戏里的绝招“火焰旋涡”。表哥把全部火药放在一起,点燃它,哄的一声!有团火在火药中烧,并不会爆掉,像钻木取火,也像游戏中的“不灭之火”一样,超极好玩!
过年真开心!