一支铅笔的梦想作文
一支铅笔在大自然里,会有很多美丽的梦想。
我的第六个梦想,是漂进小河里。知道我要做什么吗?我要成为一条小船,送小动物们过河,船上有成群结队的小蚂蚁。有的在欢快地做游戏,有的在认真地排练舞蹈,还有的在相互聊天。你看这河水,多么清澈!多么美丽!
我的第七个梦想,是飞跃宇宙。知道我要做什么吗?我要在宇宙中,做一个旗杆;让祖国的红旗在我身上迎风飘动。让宇宙的外星人知道我们祖国,多么伟大!多么辽阔!
我的第八个梦想,是走进闹钟里。知道我要做什么吗?我要当最快的那根秒针,让时间走的慢些,让快乐储存时间久一些,人们健康快乐,多么美好!多么幸福!
谁也不知道,我和铅笔一样也有很多梦想。