如果我是马良作文
如果我是神笔马良,我会帮助世界各地的人,让他们快乐起来。
如果我是神笔马良。我会去云南缺水的地方,给那里画一朵乌云,让雨下起来,这样,那些人们就有水喝了,再画一片绿油油的庄稼,让庄稼在雨水的浇灌下快快地长,让那里的人们吃上新鲜蔬菜。
如果我是神笔马良,我会去山区,为那里的孩子们画一间宽敞明亮的教室,让他们在里面上课。再给他们画几台电脑,,让他们和我们一样学习,还能和我们在网上成为好朋友。
如果我是神笔马良,我会去帮助残疾人。腿有疾病的,给他们画上好腿;眼睛失明的给他们换上明亮的、能看见世间万物的眼睛;不会说话的让他们开口说话。让每位残疾人都健康起来,和我们一样享受美好的生活。
如果我是神笔马良,我会去玉树灾区。因为那里前几天发生了地震,房屋倒塌,家园破损。我要为他们画上和以前一样的房屋,让他们有安身之所。在画上许多食物和日用品,给灾区的人们用。对了,再给那些失去爸爸妈妈的小朋友画一些玩具,让他们快乐气来。
如果我是神笔马良,我眼帮助世界各地的人。让沙漠变成绿洲;让世界没有了残疾;让贫困山区富裕起来;让云南不再缺水;让玉树不再哭泣……
如果我是神笔马良,我会挥动我的神笔,驱走烦恼、恐惧、悲伤和贫穷,让世界都快乐气来!