如果我是马良作文
如果我是马良,我要拿着那只神奇的画笔,去云南。为干旱的地区降雨,然后再画上一些清澈无比的小河,弯弯曲曲的河水直灌入庄稼、灌入菜园、灌入人们的心田,让人们不再为用不到水而烦恼。雨过天晴,我要将旱死的植物重新救活......如果我是马良,我要拿着那只神奇的画笔,去青海。为灾区的人民画一个“家”,把埋在废墟下的人们用飞毯送入医院,然后将倒塌的树木花草重新扶起;将堵塞的河流重新通畅......
如果我是马良,我会拿着那只神奇的画笔,去刮大风的重庆。我会画好多好多:一排排葱绿的树木手拉着手,一起抵挡风沙的袭击。然后我将损坏的房屋、建筑通通画好,让重庆的人们能够再次安居乐业、幸福生活。
如果我是马良,我会拿着那只神奇的画笔,去不好受损的大气层,我还要在地球上缺水的山村里画好多好多河流、我要将濒临灭绝的动物再画几只、我要画数不尽的树木......总之,如果我是马良,我会拿着那只神奇的画笔,去创造奇迹,救死扶伤。我会让一切一切都像一首无言的诗歌,那么的美好,令人向往......
虽然我没有神笔,但我可以用另一个方式来完成我的梦想。从现在起我要呼吁大家:保护我们的环境,从身边的小事做起,为了我们的明天可以更美好,请爱护它!