记一次漂流作文
今天爸爸公司组织活动,是去浏阳市龙伏镇凤凰峡漂流,一大早我就和爸爸一起从家里出发了。
汽车行驶了许久,终于到达了目的地。首先,我们大家都各自换好救生衣,坐上了皮划艇,漂流开始了。皮划艇的外表花花绿绿的,有许多小孔,还挺好看的。经过第1坝时,浪花打进船里,我们的船就进水了,但看样子还不会沉下去。快经过第2坝时,别人就开始向我们泼水了。看我的!我直接用水瓢给他们洗了好几个头,于是那两个人就成了“落汤人”了。
然后我们又经过了几个坝,来到了一个18米的坝,这一跌下去,浪花大得很,皮划艇连撞了好几下,水全溅到了船上,给我们痛痛快快地洗了个澡,滋味很不好受。接下来在过了后面的坝时,“战争”又爆发了,大家伙这里洒水,那里洒水,这里被淋、那里被淋,水花满天飞,连岸边都下“雨”了,好像一切都处于混沌中一样,每个人都被“沐浴”,但却又很好玩。大家你泼我溅的,我就被水泼中了好几次,立马我就给了他们每人一个“千连泼”,只听见又有人在惨叫了。我玩得正嗨时,被同船的丁叔叔筐了我一头的水,这时正好另一个叔叔正拿水枪喷我,于是我马上把水枪抢了过来对着他喷水,当然水枪也归我缴获了。
船行经过龙门洞,过了几个坝,就又是个18米的坝,这下又有好多人尖叫起来,就我和爸爸和几个叔叔没叫。这次浪花特别大,还呛水了,直到下船还觉得东摇西晃的。最后到了一个28米落差的急转弯,这时船颠簸得厉害,不抓好扶手人就会飞出去。伴随着磕磕绊绊的颠簸、撞击和近乎垂直的下落,许多人都吓个半死被呛了几次水好容易才挨到终点靠岸。
虽然,这次漂流是惊险刺激又有点小安全隐患的,但大家都很开心。