难忘的元旦作文
今天,是一年一度的元旦节。
为了庆祝元旦,学校开展了一个活动“诗歌朗诵大赛”。早晨,我们每个班都排好队,来到舞台下,找好自己的位置。不一会儿,比赛开始了。主持人拿着话筒,站到舞台中央,用欢快的声音说:“第一个节目:五年级三班诗朗诵《阳光下的孩子》。五年级的小同学排着整齐的队伍走上舞台,大声的朗读着:“阳光下的孩子……”同学们一边念一边摇着头,台下响起一片掌声。一个一个节目真精彩,我们看的都入了迷。这时候,主持人又走上台:“下一个节目,《共产主义接班人》,表演者 三年级四班。终于轮到我们了,我们也排着队伍走上舞台,伴奏一响起来,我们就跟着李云霞念了起来。我能感觉到自己的腿在发抖。是太紧张了吧?忽然,我看到我们班主任的笑容,我的心放下了许多。这次,我们发挥的非常好。还得了个二等奖呢。我们班主任老师把领来的奖状贴到我们教室里。我们真高兴啊!
这真是个最难忘的元旦节。