秋天的美景作文
夏姐姐刚走,秋姑娘就悄悄地来了。
秋姑娘来到果园,看到一个个橙色的柿子,像一个个灯笼挂在树枝上给秋姑娘照亮。那一个个的桔子垂落在枝头,挨挨挤挤。看那树上的梨子,它们是在玩游戏吗?那一颗颗紫色的葡萄就像一颗颗珍珠,漂亮极了!
秋姑娘来到花园,她看见了菊花穿着五颜六色的衣服,好像在举行选美大赛呢!可是它们没有音乐怎么办呢?这时秋姑娘听到了喇叭声,原来是牵牛花呀!牵牛花吹响l小喇叭,那声音可真好听!“这是什么香味呀?”秋姑娘说,原来是桂花呀。桂花散发着香味,让秋姑娘沉醉在花园里。
秋姑娘来到田野里,看到了一片片金黄金黄的稻田。一阵风吹来,稻田翻起金色的海浪。玉米姐姐打扮成了一朵朵小黄花,在为秋姑娘跳舞,欢迎她的到来。
这美丽的秋天给秋姑娘带来了美好的回忆。