大家好,我叫杨蕊,今年11岁,我是杭州市卖鱼桥小学文澜校区五(4)班的一名学生
平时,我最喜欢做的事情就是看书了,休息日或闲暇之余,我最大的乐趣就是捧着一本书慢慢的、细细的阅读,沉浸在书的海洋里。喜欢阅读的习惯也使我的作文水平有了很大的提高。
我从幼儿园开始就一直有在学习乐器,最早是竖笛,然后是葫芦丝,在小学二年级的时候葫芦丝通过了乐器考级10级。之后,我又加入了学校管弦乐队学习单簧管,现在已经通过乐器考级5级,正在向10级冲刺。
我一生下来就长的胖乎乎的,所以体育一直是我的弱项,一到400米,200米的测试,简直就像要了我的命一样,经过我的练习,除了跑步和仰卧起坐,其它的项目一般都达标了,我要继续努力。
这就是我,平平常常,简简单单,快快乐乐的我。