夏令营作文
7月23日早晨,我带着妈妈给我装好的行李,穿上军装,有模有样的是一个小女兵了,高高兴兴来到了学校门口,准备坐上大巴车去接受4天3夜的军事训练。
来到了部队,走进老师给我们安排的宿舍,我的宿命在3楼,四连一班,王韵扬是我们的寝室长,后来的几天,在她的带领下,我们整理寝室得了第一名呢?这时“铃铃”铃声响起,“该下楼集合了”我们到了楼下,教官先带我们参观军营的环境,然后下午开始军训,学习了稍息、立站、向右看齐。要做好,可是得下功夫。后来,看到兵叔叔的训练比我们更苦、更累。到了晚上,吃饭洗澡后,终于可以休息了。这是我第一次离开家,我有些兴奋,这就是军训第一天。
接下来几天,又训练了齐步走、踏步走等,真的是又苦又累,又想家。不过,我都坚持下来了。还学了两首歌曲《学习雷锋》和《军歌之花》。后来比武,我们连队进入了前三名,老师给我们小战士发了奖状。最后一晚,进行了联欢会,这几天的劳累被欢愉的气氛一下冲走了。该走了,我恋恋不舍地离开了军营。
在这次军事夏令营中,我学会了独立、坚强、不怕吃苦。