关于桥的作文
雨停了,空气是那么清新,花儿是那么鲜艳。小兔红红决定出去散散步。
正走着,小松鼠灰灰急急忙忙地往她这走来。红红奇怪地问:“灰灰,你这么急干什么呀?”
灰灰说:“唉,昨天的大雨把桥冲垮了,我正忙着找木头呢。”
“呀,那我也来帮你吧,行吗?”红红问。“
“好呀!但凭我们的力量还不能把桥搭好的,我们再去找找别的小伙伴吧”灰灰说。
“行,那我们就分头行动!”红红说。
于是,他们各自去找别的小动物。远远地,红红看见了大象伯伯,连忙跑过去问:“大象伯伯,昨天的大雨把桥冲垮了,你能帮我们把桥一起搭好吗?”
大象伯伯说:“好,我们快点把桥修好,让小动物早点过桥。”
他们来到河边,小松鼠也找来了一些小动物。大家找来了很多木头,一起动手,有的搬木头,有的挑选,在大力士大象伯伯的帮助下,垮了的桥很快就修好了。
小动物们又可以开开心心过桥了。