关于奉献的作文
真情是无私的奉献;真情是真挚的友谊;真正的感情是纯粹的爱情。我们身边,到处都是真情实感。我的经理是个老手。他对我很好。我长大了想吃什么他都会给我买。虽然我爷爷文化不高,但是他能叠很多张纸,比如猴子老虎……他什么都会。小时经常打折让我玩。我上学后,爷爷每天晚上都会送我一个热腾腾的包子。天下雨了,他早早的拿着伞在学校门口等我。我一出来,爷爷就上前打着伞带我回家。伞是斜的,大部分都是给我盖的。回到家,爷爷的半边身子都湿了。我开玩笑说:“爷爷,伞会湿,你的衣服有一半会湿。”我爷爷笑了,我很清楚我爷爷怕我淋雨,给我遮了大部分。现在,我13岁了,已经追到爷爷了。又是一个雨夜。我爷爷还在门口,还在欢迎我,还举着我的伞。我对爷爷说:“爷爷,我已经长大了,今天我要打伞了。”。爷爷说:“对!孙子长大了,爷爷高兴了”。我拿着一把伞,伞是斜的,但是斜向爷爷这边。爷爷笑了,眼角湿湿的,我也笑了,笑的很开心。斜撑着伞,消失在雨中。斜伞,爷爷的真情,我会永远记在心里…