抓娃娃作文
春节假期的一天,我和爸爸妈妈一起去看电影。我们看完后来到了等候大厅里休息,妈妈看到了大厅里有一个抓娃娃的机器,就和我说她想抓一个娃娃。
抓娃娃的游戏规则是1元一次。我用20元钱兑了20个游戏币。我拿着游戏币马上向机器里投了一个,然后我用操控杆控制抓械的臂方向,用按钮指令抓械臂的上的夹子抓娃娃,按下按钮夹子就会会自动放下来抓娃娃。
开始因为我用一只手拿钱一只手控制操控杆,之后夹子夹中一只娃娃后,一下子就滑了下来。再一次夹中后,又被震了下来,所以总是不成功。后来我把拿在手里的钱放进口袋里,用两只手一起扶住操控杆,稳稳的操控机械臂。对准一个娃娃后就摁下按钮,夹子放下来之后,夹的很紧滑不下来,也震不下去,准确无误的对准出娃娃的囗子,松开夹子后娃娃也随着夹子的松开掉了下去,娃娃终于落到了我的手里。我兴奋的把娃娃递给了妈妈,她开心的收下了这份礼物,然后我们开开心心地回家了。
我抓娃娃的经验感想是:抓娃娃主要有两点,一是靠运气,二是凭经验。因为有了第一次的经验,不久后第二次在龙湖天街抓再娃娃时,我轻轻松松的就抓到了两个娃娃。