妈妈的礼物作文300字
说一句“我爱你”,看上去非常简单,但是发自内心的说一句,并非那么容易。
今天是妈妈的生日,放学后我买完礼物后飞速跑回家,费了九牛二虎之力,做了一碗可口诱人的番茄鸡蛋面。当妈妈回家后,问到了香味,惊讶的看到那碗面,半天才说:“面是你做的,没叫外卖?”,“是我做的啦”我点点头,妈妈高兴的说:“我的儿子成厨神了!”,说完,妈妈香喷喷的吃了起来。
过了一会儿,妈妈又说:“是不是零花钱用完了?还是有其他的事情?”,当我正要解释时,妈妈又说“赶紧吃饭吧”。这下我就没办法了。到了晚上,我实在忍不住了,对妈妈说:“今天是你的生日,感谢你从小到大哺育了我。我……”,当我说到爱字时,停顿下来,不知道说还是不说。最后,我鼓起勇气,坚定地说:“感谢你从小到大哺育了我,这是给你的礼物,我爱你!”。妈妈的脸上顿时泛起了红晕,过了一会儿,她才反应过来,一下子把我搂住,我享受到温暖的怀抱。她说:“乐乐,妈妈的要求不高,你只要吃好睡好、茁壮成长,妈妈就满足了!”,我热泪盈眶,一个劲的点头。
直到这里,有哪个人听了这个故事能不感动呢,这就是我给妈妈的礼物,母子情感天动地!