伤心的作文
寒假里快乐的事情如同繁星一样,但是也有一件让我流下眼泪的事情。
记得那时刚放寒假没几天,居委会的人到我家来说要让我家长带狗去打狂犬疫苗,晚上爸爸回来了我把这个消息告诉他之后他说那就明天中午去吧我说好,于是中午爸爸带着过去打针,我想人打针有时候都会感到很疼那要是狗打针我疑惑不解的想等爸爸回来这些事不都解决了吗?
过了一个多小时爸爸终于回来了,可是狗呢?我就连忙去问爸爸,爸爸怕我伤心就说过几天才能回来呢。晚上妈妈回来了,妈妈问爸爸狗呢爸爸就说让我先回屋我故意把门开了一个小缝爸爸说可能是头一次不适应就从窗户口窜出去了听到这里我伤心的哭了因为每天都是我给它倒狗食每周都是我给它洗澡我俩特别的亲有时候我放学回家到大门口哦他就来迎接我,过了几天我惊奇的发现我家的狗和爸爸一起回来了,我就问爸爸这是怎么回事。
爸爸说今天下午下下班早我就去找狗了结果它就在局委会门口的红车底下等着我,他一看见我就飞快的跑了古老,我就把它抱了回来。