每个孩子在童年都会幸福。为什么这么多不好的事情发生在我身上,是一个女生无法接受的事实。
最后一封情书之后,我心里有一个尊严的伤疤,永远不会抹去。然后,今天又发生了一件不好的事情。
班会上,老师提前布置了作业,我们开始做。我不知道老师怎么了,但是当他说要换个位置的时候,我心里很高兴。我不想在这里坐太久。今天老师终于实现了我的愿望,真好!当我沾沾自喜时,老师说:“李阳波和刘军都换了座位。”话音刚落我就不满意了。刘军是我们班每个人(包括我)都讨厌的男孩。就连旁边的老师也把他换掉了。我不知道该向谁发泄,只知道默默流泪。不知道以后同学怎么看我。我坐在最差的人旁边,他们会鄙视我,看不起我吗?
小时候有很多不开心的事,只表现在心里。没有人能看出我的不快。在我刚接触父母的时候,没有人关心我。看到其他孩子在童年快乐的日子里快乐地长大,我心里又有了一道伤疤。