伤心的作文
今天,我经历了一件伤心的事情,就是我今天要离开舅舅家了,要离开表姐、表弟了,我十分的悲伤。
今天吃晚饭的时候,我妈妈给舅舅打了个电话,电话里面好像说我明天要走了,我听到消息,大吃一惊,我就把这个消息告诉给了表姐和表弟,表姐和表弟都十分的伤心,他们跟我说:“雅思,你多呆几天走,也没事呀,不用这么快走。”我也很伤心,我跟他们说,“我也不想这么快走呀,可是妈妈说要上学了,我也没有办法。”我说:“我早上六、七点走的时候,我会给你们两个都留封信的,于是,我现在加快马鞭的写好了两封信,表姐一直盯着那两封信,一直想偷看那两封信,我把它好好的装在一个由乐高搭的盒子里面,我把它保存好,却不知道放哪里,于是,我看到一个白板,于是我就把它放到了白板上面,突然,表姐和着我说:“雅思,我真的不想你走,我们还可以多玩一会儿呢。”,我无奈地说:“可是要开学,我还要整理书包呢,准备开学,我妈妈要叫我回去,我实在没有办法。”,于是,表姐做出一幅很悲痛的表情,跟我说:“那你到周宁以后,一定要跟我们及时通话啊。”我点点头,我放好信封,就刷牙睡觉了。
今天的这件事,我真的好伤心,但是,我要好好学习,下一次再来上海!