分享的快乐作文
每个人都拥有者无数次的快乐,快乐有时在童年,有时在少年,有时在老年。
妇孺皆知的欢乐颂是多么动听,而我今天也要畅读属于我自己的欢乐颂!
记得那是去年的8月14日,也是我的生日。妈妈和小姨带我去“侬侬照相馆”照完相后;妈妈和我还有小姨去超市买了一些零食,当我们正在专心致志的买零食时,引来了一群议论声“这姑娘长得真好看。”这是我才想起来脸上的妆还没卸呢!可以擦不得了,眼角上的晶晶全部都摸到脸上了;而后,我们兵分两路:妈妈回家,小姨带我去买发卡,走到店内,琳琅满目,应有尽有的发卡看得我眼花缭乱,不知哪一个好,我便百里挑一,挑了一个18.8元的。走出店门,小姨跟我说:“为了不使今天的萌萌小公主受晒和热,我们打车回家!”
一到院里,满院子的人都说我是小公主,如天使般的小公主!
我今天特别快乐,所以我把我的快乐告诉大家,让大家一起分享!