我们班最近发生的一件事今天,我们的教室里洋溢着浓浓的节日气氛。门上贴着两只活泼可爱的小猴子预示着我们将要辞别20xx年,迎来20xx年。在同学们自编自导下,一场别开生面的联欢会即将上演。
好不容易捱到了下午1点,在曹雯懿、顾沙霖的主持下,联欢会开始了!首先,由郭瑞欣、张琦、王宇婷一起合唱了《年轮》。瞧这三位女生好似SHE附体,歌声优美极了,给我们的联欢会开了个好头。接下来,精彩的表演一个接着一个。张昌懿的萨克斯,张铭琪的长笛吹奏,那悠扬的曲调使人如痴如醉;李锦程的古文故事,顾沙霖和郭瑞欣的诗词朗诵,他们语言清晰,声音响亮;在戴琪表演的海派清口下,我们的联欢会进入了高潮。
在游戏环节中,我最喜欢的就是心有灵犀了!我看着那些被点名上去的同学丈二和尚摸不着头脑的样子,心里很是着急,心想:什么时候才能叫我呢?过了一会儿,我被点名了。我是猜,张昌懿来比。他看了词语仔细想了一下,对我做出“喵喵”的手势,我立马心领神会,脱口而出:“是猫”。“对了”!同学们微笑着说。接着,是我来比划,猜的是刘书宇,我看到所给词是“螃蟹”,便灵机一动,用手做出钳子装,横着走。顿时全班同学都捧腹大笑起来,刘书宇也笑了,但他也瞬间说出了答案。最后,因为我既能猜又能比,还被老师表扬了,真是美死了!
在欢笑声中,我们的联欢会拉下了帷幕,我要给多才多艺的同学们点赞,是你们给我们带来了欢乐。在欢笑声中我们送走了20xx年,崭新的20xx年正在向我们走了来。