井底之蛙续写作文
大家好,我是一只井底之蛙,人们总说我孤陋寡闻,所以,我决定要出井外看看。可我怎么跳也跳不出去,井壁太高了!有一天,一只小鸟经过,在井里喝水。我就请求它背我出去他答应了我的请求,耶!
到井外后,我被这些景色惊呆了!蓝天湛蓝深远,水草茂盛,湖水也清澈见底,简直就是人间仙境啊!我一蹦一跳地走到一个大城市里,看着这美好的景色。突然,?一个高大威猛,凶神恶煞的男人?,正在向我走来,嘴里还念叨着:嘿嘿!这只又大又肥的青蛙,可以帮我赚大钱啊!说时迟,那时快,一只大网向我扑来,我轻易的逃了过去,那人家不甘心,又抓了我一遍,我用尽平生最大的力气一跃,跃进了旁边的荷塘中。突然,一只病殃殃的青蛙在向我走来,他问我:你从哪儿来?怎么会在这里?我从井里来。咦?你怎么这副模样?青蛙疑惑的问道。唉!青蛙一边说一边擦眼泪路过的人们总是乱丢垃圾到池塘里,把河水弄得脏脏的,我的情人不是死了,就是逃走了,现在,池塘里就剩我一个人了。