新溜冰鞋作文
今天,妈妈抱着一个大箱子对我说:“你猜这是什么东西?”
我想了一下,说:“嗯,是不是给我买的新玩具。”“不对。”妈妈让我拆开看一看。我快速地把盒子拆开。哇!原来是一双溜冰鞋。我观察了一下溜冰鞋。它的颜色是蓝绿的,轮子转起来会非常快,搭扣也封得很紧。这个溜冰鞋还是一个专业的,不像有些溜冰鞋,就是摆起来好看,其实一点也不好穿。
我穿了上去,唉,怎么有点小呢?我问妈妈,妈妈看了一下说明书,然后说:“好像可以调。”妈妈立刻帮我调了一下溜冰鞋,我又穿了上去,啊!这下好多了。
我在外面滑了几圈,滑的时候根本没声音。不像我以前的那个溜冰鞋,滑起来的时候会发出很大的响声。
我到时候要去很广阔的地方滑冰,这样,就可以想到哪玩就到哪里玩了!