青奥南京作文
南京欢迎你“青奥会”四年一度的青奥会,南京终于申报成功了。
20xx年,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京。到时,南京将展现它最漂亮的风采。作为一名南京的学生,我感到兴奋、骄傲和自豪!我想:既然青奥会在南京举行,我们一定要让世界各地的人们都可以深刻的了解到我们城市美丽和悠久灿烂的文化!面对着千载难逢的机会,我作为南京一名学生,要和大家一起行动起来,与青奥共成长,从现在做起,从自身做起,做文明人,懂礼貌,遵守纪律,热爱集体,爱护公物,好好学习,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,为即将召开的伟大盛会做出贡献,让全世界的人们都喜爱南京。打开南京城门,迎接远方的你,在节日般融洽欢快的气氛中分享世界文化,向世界各地的不同青年团体推广奥林匹克精神,同时,也将游览南京的各处名胜古迹。我会非常骄傲的向全世界呐喊:“青奥会,我们欢迎你!”