写千佛山作文
今天,我悄悄来到千佛山。这一次,让我们一起探索秋天的美丽和宝藏。
我一进门,枫叶就悠悠地从树上飘下来,就像一个姑娘悠悠地跳舞,婉转地跳下来。
我向右拐,树叶铺成了一条金色的路。我们继续吧。一阵凉爽的秋风迎面吹来,树叶沙沙作响,来回摇摆,用它们美丽的“舞蹈”唤醒沉睡的蚂蚁。走进去,草在准备,花在准备,准备迎接寒风,克服它。草地上鲜花隐约可见。这个,那个,她在用迷人的气息呼唤我,让我和她捉迷藏。
阳光照射在草和植物上,给它们带来活力和希望。枯树上有一些鸟。他们正在和他们的朋友小舒告别。
还有很多叶子不愿意离开“妈妈”的怀抱,依然紧紧地抱着“妈妈”。绿竹吸引着我们。两边青竹是坚不可摧的墙,是勇敢的侍卫。
竹林里,一根小树枝上长着几片小叶子。他被一个心地善良的人埋在了土里,但他一点也没有枯萎,而是坚强不屈地站着,就像我们的革命战士一样。
我,该走了;我,悄悄地离开了;我喜欢这里的风景。我之所以轻轻的走,是因为害怕破坏这美丽的风景。