关于90后的作文
90后,一个响亮而被赋予重任的称号。
90后的我们是幸福的一代,因为我们生长在祖国母亲正走向繁荣富强的时代。
90后的我们,是幸运的一代,因为我们正跨入一个竞争氛围浓厚并且程承须创造精神的时代。几年来,我一直英语兴趣非常浓厚,每天早晨7点起床,第一件事就是津津有味地听英语磁带,孜孜不倦的学习英语,不断的向自己挑战,妈妈问:“小溦,为什么那么喜欢英语呢?”我骄傲地说:“因为我是90后,特爱英语,对英语不亚于电脑!而且这是时代对我们的要求!”妈妈颔首赞许道:“我的乖女儿,加油啊!妈妈祝福你长大后,成为一名出色的女外交官,让家国事,天下事,事事我关心。QQ、Email、电游样样我精通,你要问我居何处,吾乃地球村中人,且鼠时光难生存,放眼世界斗志昂、英语架起沟通桥,我乃桥上少年郎,善于观察善于学习、破解奥秘是好奇。
也许,你会说,90后,过于年少轻狂,过去张扬自我,但这又有什么不好吗?
我们跳优雅的民族舞蹈,更爱跳活力四射的街舞,我们爱唱雄壮威严的国歌,也爱唱HOP---RAP,我们津津有味地吟咏唐诗宋词,也自编自创令人捧腹大笑的搞笑放,我既可以正襟危坐的坐在教室里听老师教诲,也可以一转眼就疯疯打打嘻嘻哈哈玩个痛快。
我们90后啊,令大人们深为喜爱,也令大人们深感头疼。我们的着装,趋向于时尚、思想趋向于个性地前卫化,就像一匹骏马奔驰在辽阔的草原上,就像一只只雄鹰,翱翔在湛蓝的天空中,就像一条条游鱼,嬉戏在澄澈的湖水中,我们灵动,我们勇敢,自信是我们的代名词。人们常说:“初生牛犊不畏虎。”难道不是描述的我们,90后吗?
身为90后,我们骄傲,我们自豪,为了这个响亮的称号,我们更应该努力充实自己,严格要求自己,来一场学习的革命,思想的革命,成为未来美好世界的创选者和拥有者。