“解博士,谢谢了,我的脚已能自由活动了。”“解博士,名模Kitty被车撞到了。”“解博士??”hi,大家好,我是一名“医生科学家”专门治疗脚骨不能动的专家,大约一天可帮200名残疾人恢复正常,大家都十分爱戴我。
有一天,我正在小实验室做实验,突然听见妈妈杀猪似的叫声:“Paula!快来!”现在大家都叫我解博士,只有妈妈还叫着我的小名。“现在的人真是开车不长眼啊,你看??”妈妈急促又大声地说。原来是Kitty被车撞到消息啊。妈妈可怜巴巴的望着我:“Paula,名模Kitty可是我最喜欢的模特,你能不能??”妈妈的话还没说完就被我打断了:“当然可以,我已经替上万人恢复健康了,他当然不成问题了!”说完,我神秘的一笑,做私人车到了“快乐恢复中心”上班,并与名模Kitty约定好时间,为她克隆双腿,当Kitty知道后,高兴的不得了,她以最快的速度赶到我的办公室。我让他躺在“特制飞床”上,小心翼翼的从她身体内提炼细胞,把它们放入“特制温箱”,经过一小时的精心培育,两条又细又长的腿克隆成功了。我请Kitty放心,便开始和我的助手为Kitty移植双腿。三小时后,Kitty竟自己从手术室走了出来。她兴冲冲的向我道谢,我心里乐开了花,真诚的对她说:“让病人恢复健康是我最大的幸福,祝你早日返回T型台。”Kitty高兴的点点头。一个周后,当妈妈看到Kitty重返T台,竟像个小孩子一样手舞足蹈起来。
我倚靠在妈妈身上,满面笑容做着这个让妈妈开心,使自己幸福的梦。