只见我扎好马步,抬起手机,卡好时间,轻轻一点,一张运动会的照片就出现在我的手机里。
时间如同一根离弦的箭,转瞬即逝,感觉19年的运动会还没过去多久,20年的运动会便来了。今年与往年一样,我还是来给大家拍照的,只不过我今年多了四位同学来帮忙。
我拍的这些照片大家都说丑,而且说照片里的人都买了“痛苦面具”。但我并不觉得这很丑,因为它很真实。
在照片里,有的同学跑出了双下巴;有的同学面部狰狞;有的同学甚至为了跳高用出了失传已久的“螳螂腿”,但这些反而突出了运动员们在赛场上想为班级争取荣誉的精神。
我想,无论是运动员还是任何一位体育爱好者,他们的运动精神难道不值得我们学习吗?