我的梦想作文
我的梦想是当一名。现在疫情非常严重,医生和护士都在医院照顾病人,给病人做手术治疗。虽然他们也要冒着的危险,但是他们仍然的面对!所以我要好好学习知识,努力完成这个梦想。 我还有一个梦想就是成为一名出色的舞蹈家。因为在电视上看见那些们跳舞好棒,还穿着美丽的衣服,真漂亮啊!我就跟说:我要学习中国舞。妈妈问我:确定吗?嗯!转眼我已学习了五年,我认为这个梦想肯定能实现。 最后一个梦想是成为一名画家。这样就能用另外一种方式把自己所看到的景色画下来,还可以把妈妈也画下来,更可以去世界各地旅游了。