关于生活作文
生活,丰富多彩,开心、欢乐、忧伤、美好……这些“味道”酸甜苦辣的,各有各的滋味,细细品尝,就能知道其中的感觉。而我们热爱的生活究竟是怎样的呢?
生活是有趣的,生活是令人新奇,享受的。需要慢慢体味生活的真理。
清晨,小鸟叽叽喳喳地叫着,闹钟也“叮叮叮”的响个不停。“啊——”还是好困哪,算了,还是起床吧!新的一天真美好,我匆忙地站了起来,去洗漱下,吃了早饭,然后眼睛一瞟,呀,都6:20了吗?之后焦急的拿上了书包就跑下楼去,向学校进发了。
外面的阳光真的十分灿烂,在阳光映照下的校园显得格外有朝气的样子。同学们也像一个个小太阳似的。到教室,我赶紧卸下重重书包,顿时身轻如燕,在昨晚的怒气奋斗下,我把“胜利成果”交给了组长。
早读课,同学们那爽朗的诵读声,一直在走道上回响着,很是有精神。
随着时间一点一点的过去,上午的校园时光结束了,这时,我已经精疲力竭。跟着班集体整整齐齐地走出校门口,然后快步走回家,写完了中午作业,小歇一会儿。休息过后,我洗了把脸,清醒清醒头脑,感到十分清爽。中午在家的时候过得好快,我又该背上那笨重的书包去上学了呀。于是,一节又一节课的知识内容灌进了我的脑海里。
放学的时候,天也快黑了,我再一次的踏上了回家的道路,开始写上了繁琐的作业。厚厚的作业本堆在我的眼前,令我头痛,厌恶。可当我把这讨厌的恶魔打败时,天已经全黑了,路上就剩下几盏路灯还亮着光。我洗了个澡轻松一下,哇!真舒服……
我慢慢地走向自己的卧室,轻轻地坐在床上,躺了下来,抱着那软绵绵的被子,缓缓地闭了眼,脑子里浮现出这一天的画面。想想看,有时这种生活还是挺简单、美好的,渐渐的也就习惯了吧!
这是我的生活。
这也是我热爱的生活。
这更是充满我回忆的生活。
你说,我能不爱这样子的生活吗?