告别六月,走过一切不愉快。这是我对七月的态度。
再过四个月零几天我就18岁了!但是,当我回头看的时候,我会想起这些年我都做了些什么。太多的东西不值一提。我糊涂了。也许这就是我这些年来的人生故事。虽然这一切都不是我的本意,但我毕竟没有在这种状态下生活过那么久。还是凑合了这么久!
这里的夏天,总是阴天不定,但我不爱打伞,但总是不淋湿。其实淋雨也没什么不好。至少在那个时候,你会比任何时候都清醒,只有那样你才会最安静!天气不会一直潮湿,心情也不会一直难过多云,就像雨后的彩虹,相信一切都会有美好的未来!我现在状态不太好,睡觉占用的时间太多,但是睡觉至少会让我感到快乐!
最近不知怎么的,突然有点喜欢张爱玲的书了。只翻了几页,又觉得无聊。你看,我就是这样,什么都做不好,什么都做不好,所谓的结果!
写到这里,突然不知道结尾写了什么,就这样吧!