冬天的温暖作文
北风呼呼地吹着,天空中下着鹅毛大雪,大地穿上了白色的羽绒服,一颗颗坚强的松树屹立在雪地上,好像在说:小朋友们,多穿点衣服,别感冒了。
在一望无际的雪地中,有一个洁白的小点,啊!那是什么?我走近一看,原来是一个胖乎乎的小雪人。小雪人头上戴着一顶大红色的帽子,帽子上面还挂着两个毛茸茸的小灯笼呢!小雪人的鼻子是用小萝卜做的,把冬天兔子的魂都快勾走了。小雪人的眼睛像两颗黑宝石镶嵌在白布上,显得格外美丽。小雪人的嘴巴大大的,我看着它的嘴巴想:它的嘴这么大,不知一次能吃多少东西呢?小雪人的身体可胖了,像一个冰雪宫殿。我望着它想:该给它起个好听的名字了吧,叫、叫、叫胖胖。