蜂鸟的作文
在一片森林里,在一棵杨柳树上,有一个蜂鸟窝。里面住着七只小蜂鸟。她们分别是:1、2、3、4、5、6、7(歌曲名)。她们非常漂亮,羽毛五彩缤纷的,眼睛水汪汪的,嘴巴细长细长的。一天,她们想出去旅游,请喜鹊阿姨帮忙看家之后就走了。
走着走着,刚走到一条小河边,忽然听见有人在喊救命,走近一看,原来是小鸡一不小心,掉进了河里,小蜂鸟们连忙用一根长长的树枝把小鸡拉了起来,小鸡连着说了几个谢谢,小蜂鸟们也谦虚地说不用谢。
小蜂鸟们继续走,走到了一个沙漠,看见一个老太太躺在地上,快渴死了,小蜂鸟们连忙唱起了:泉水叮叮咚,叮叮咚……老太太醒了,说:“孩子们,谢谢你们!能给我一点水喝吗?”小蜂鸟们听了,又唱起来了:河水哗啦啦,哗啦啦……突然,一股清凉的河水从沙漠里涌了出来。从此以后,沙漠里的人都能喝上清凉的河水了……
小蜂鸟们旅游回来后,发现自己小小的窝竟然变成了美丽的9室1厅的豪华别墅了。