扎小辫作文
我们一家四口相处的十分和睦,有时“打打杀杀”,有时“相爱相杀”,在家里时常会发生许多趣事,有一个十分搞笑的趣事,让我一想起来就想笑。
记得那天晚上,妈妈和爸爸在看电视,可我不喜欢看这个频道·,我看到爸爸看的都睡着了,我有了一个鬼点子,给爸爸扎小辫,说做就做,我就找来了三根皮筋,和一个发夹,还有我最喜欢的梳子,我先不动声色的把爸爸的头发·往前梳,分成三边,我把三个慢慢的绑,不一会儿,爸爸的头发变成了三个短发冲天,妈妈见了说:“好一个三角龙,"爸爸说:”什么三角龙?“话音刚落,电话铃声响了起来,爸爸接完电话说:”我要去运货了。“
你们应该能想象,爸爸到工厂之后的丑相吧?
过了一小时,爸爸怒气冲冲的走进来,一把揪住我的衣领,我连忙求饶:”爸爸,我再也不敢了,“说着,眨起了眼汪汪的大眼睛,爸爸·说:”难道还有下次。”
我求饶道:“没有没有,相信我。“
给爸爸扎小辫有趣吧,我爱给爸爸扎小辫,更喜欢和爸爸在一起,你呢?