扎小辫作文
童心是一扇可爱的窗户,打开它你就会看到自己快乐的童年。
那天晚上,老爸正在玩电脑,老妈正在看电视,我闲着没事干。忽然间冒出一个想法,给爸爸扎一个小辫子吧。我集合起妈妈,拿上几根头绳,悄悄来到爸爸那堆隆起的头发后面,我轻轻地拿起头绳,用小梳子把头发梳得平整一些,爸爸似乎感觉到了什么,就问:“菁菁,干什么呢?”我紧张地回答:“没干什么,给你梳梳头。”爸爸放心了,终于,两个小牛角辫扎好了。我用手机给爸爸拍了一张照片,递给爸爸看,“爸,你看这是谁?”爸爸一看“哟!这不是我吗,换了个发型哎!你们看,好不好看?”“好看,好看,爸爸快出去秀一下吧。”我开玩笑道。“好什么呀,快给我摘下来。”
我赶紧把头绳拿了下来,不过扎得太紧,头绳拿下来了头发依旧高高地站着。“哈哈哈!”看着那撮高高的头发,我又笑起来。