1.不到严冬,就很少想到太阳多么无私伟大;不到孤独寂寞时,就不明白人与人互相关爱是多么重要。人,离不开太阳的光辉,但人更需要彼此感情上的相互温暖。
2.爱情给予的温暖是长久的,温暖需要两个人彼此心贴心的关怀着对方,如果你付出了温暖而没有回报,那么再火热的心最终也会失去最初的热度;爱一个人时希望用自己的执着的心去温暖对方;而温暖是两个人的相互的体贴与关怀,只有两个人充满真挚的爱和感情才能体会到彼此温暖的心,感受到彼此的关爱,让心里的苦与累冰释。
3.在你悲伤失落的时候,友情带来的温暖可以暂时温暖寂寞的心;而一次次的去追逐这种温暖时,男女之间的友情即变的暧昧,其结果也就演绎成爱情或者无法道明的暧昧感情了。如果在从此分道扬镳,相忘于江湖,在某个寂寞的夜晚回想起那一刻的温暖,确是生命里经历过的美好瞬间。