原本我是死活都不肯的,但没有人来参加,无赖啊!
没有办法啊,我只好硬着头皮跑了。我们参加米接力的有男女,由于我的底子差所以跑第一棒。我拼命的跑,但我没有想到我会在拐弯处把脚扭伤了,所以速度跑不起来了,(我也知道这是我的失误)
到最后我们跑到了倒数第二,苑永旺跑出终点的那一刻,他把接力棒狠狠的摔在地上。其实我也好内疚啊,我竟没有想到我的那群同学会站着说话不腰疼,把一切的.‘罪名’都加在我的头上。我能怎么样?都已经是事过境迁的了,说那么多有什么用,再说我又不是一定要死皮赖脸的去参加的。我愿意这样啊?谁愿意这样?真是的!我甚至在临跑前的N秒钟还试图推掉的,可那时有几个人站出来?
我是受气包吗?为什么我跑了得不到一句安慰,反而要受到这样的待遇呢?(费了那么大的力,还要受到一些人的指责?)难道我错了?我真不该参加吗?我想不明白,颈想不透人的嘴是长着干什么的?!