时光匆匆作文
时光匆匆不复返。为什么我抓不到你呢?你时大时小,大时能带走我的岁月,小时能从我那紧闭的双手中溜去——
时光流水悄无声息的流去,如一束束光柱,抓住了?不,没有,它还是从我手中逃走,眼睛一闭一睁,一天溜走了;眼睛一闭不睁,一生就与你说再见了。匆匆的时光是短暂的,是美好的。
匆匆的日子在时间的长河中流逝,徘徊,它不能倒流,也不能加快它的速度。它没有一丝声音,没有一丝情感,我也不禁头涔涔而泪儿潸然泪下了。
“野火烧不尽,春风吹又生”。岁月如此循环往复,你能准确无误的告诉我,时光为何不复返吗?时光就是金钱,为何我不能停留在这美好的岁月里?我过得日子就像雾,朦朦胧胧的,被风吹散了,我不盼望能留下什么。
我哭闹着来到这世界上,而现在我不再哭闹了,可又要去走这一遭啊!可我又能有什么办法呢?
我疏远了这个世界,请你告诉我:时光为何一去不复返呢?