时光匆匆作文
时光总是那样的匆匆,匆匆到转眼间日子就过去了。现在,在小学六年级,只能专心学习。在学习时,时光匆匆滑动的笔尖下流过。听课时,时光从专注的眼神前飘过。下课时,时光从喧闹声跑过。这一切的一切,不都是匆匆吗?
在白云飘动时,时光从飘动中飞过。夜晚星星在闪动时,时光从闪动之中过去。早上和太阳见面时,又过去了一日。心里不禁心酸呐!
面对这样的匆匆,有什么办法呢?没有办法,我只有呆呆的让时间从我的手掌流过。在这世界中,有多少人在浪费时间,又有多少人在珍惜时间。我不知道,我也不想知道。
如果时光能倒流,我宁愿让时光停留。
时光这个词多么简单,但实际上蕴含很深。时光可以在你不经意时流去,可以在你无所谓时流去……
时光就是那么的匆匆,我没有办法控制,但我可以把握时光,做有意义的事。这样,时光匆匆流去,我也愿意。因为我知道,我无法挽回。