今天,我去滑雪,听妈妈说:“滑雪场在安吉的天荒坪上,天荒坪还是中国天文学研究的重要地点。、”
在路上,我们有说有笑,像叽叽喳喳的小鸟一样,我们在大巴车充满了我们的笑声。
不知不觉地我们到了天荒坪。又开了一段山路,我们到了滑雪场,站在桥上,我往下只见下面白雪一片,人都只有蚂蚁一样大,进入了滑雪场,穿上滑雪鞋后,我来到雪地上,妈妈请了一个教练,教练教我穿上雪锹,然后就开始教我滑雪了。教练说:“滑雪时,身体向前,手仗是用来加速的,不用的时候,要放在膝盖旁,如果要停,那就做一个内八字的姿势。”于是我到高处去,我身体向前,用手仗加速,一下子滑了下去,教练紧跟在我的后面,指挥我。在危险的地方帮助我。教我在人群中飞快的滑行着,像一个快乐的小精灵。
爸爸也不落后,他从最高雪坡滑下来,避开了一个个人群,一路上十分顺利。
看见爸爸实力高超,于是我也来到了最高处,来挑战一下,我拼命的加速,一下子就滑到了坡底。
快乐的时光过得真快。一个下午过去了,我依依不舍地离开了滑雪场。