春天的味道作文
五一劳动节那天,我和爸爸妈妈一起参加了班级举行的春游。那一天,天气晴朗,朵朵白云在蓝蓝的天空中飘荡。我们乘车来到了千山,刚一下车,就看到漫山遍野的花儿争奇斗艳的绽放着!空气中飘荡着阵阵花香。我们的第一项活动是挖野菜。我和爸爸妈妈拿着小铲和塑料袋冲到了山坡上,我连蹦带跳到处找野菜,找到了就喊爸爸妈妈来挖,不一会就挖了好多,看着劳动果实我开心极了。接下来是摸鱼的游戏,我和同学们来到了一个水只没到脚脖上面的水池中,池中有红色的锦鲤和黑色的鲫鱼,我和小伙伴们在水里玩的不亦乐乎,大家争先恐后的摸鱼,浑身都湿透了。下午我们进行了空中漫步游戏。空中漫步的游戏是在大约15米高的一个平台上从这边跨到那边,爸爸说这是考验勇气的游戏。说实话,我跨过去的时候还是有点害怕的,但是我战胜了自己,教练还夸我说我的动作是最标准的。到了回家的时候了,大家约定明年还来。我喜欢春天,喜欢春天的味道。