放风筝作文
放风筝
春天来了!阳光明媚,微风吹拂着大地,小草从土里探出头来,树木吐出了嫩芽,多么好的天气呀!
这天,我和弟弟、妹妹脱掉棉袄,奔向公园放风筝。公园里放风筝的人真多呀!我们拿出风筝,我在前,我一边跑着一边牵着风筝线,弟弟在后,高高举着风筝,风筝上天了。妹妹拿着蝴蝶风筝,在目不转睛地看着我们两个呢!瞧,远处有一家三口,有一个小男孩正在牵着长长的风筝线,盯着远处的的风筝,妈妈的手搭在爸爸的肩上,好温馨啊!
瞧!天空中有各种各样的的风筝,有蜈蚣风筝、老鹰风筝、小鱼风筝、还有我们的狮子风筝……你高我低,各不相让。