我的成长作文
亲爱的自己,还记得吗。父亲去世前给你买的紫色小礼服。那个时候,自己还在抱怨穿不下这件礼服。但是,自己依旧很喜欢穿。
今天,我又无意间翻到了那件小礼服。到现在它依旧是我最最爱的款式。情不自禁就换上了那件礼服,刚刚好合身。父亲当时也真是笨蛋,给我买的礼服要三年多以后才能穿的合身。
虽然,这件礼服真的有些旧了,但是,它还依旧是我得宝贝。
我怎么又有这么多感慨呢,呵呵。那是我的第一件礼服吧。也是父亲第一次送我的衣服。可以自那以后,我就在没机会收到父亲送的衣服了。
爸爸,你在另一个世界过的还好吗。
这么多年,我一直都欠你一句,。爸爸,我爱你,
我真的爱你。
这句话,晚了这么多年。
当我真的放下一份叛逆的时候,我才发现,我失去了世界上唯一不会欺骗我背叛我的男人。
我失去了世界上唯一一个会全心全意对我好不奢求回报的男人。
爸爸,记得我小时候说过的梦想吗?
其实,我那时候最大的梦想就是能成为一个你所引以为傲的女儿。现在也一样。我会一直努力,即使你已经不在这个世界上了。但是我相信你在另一个世界会一直看着我,你能看到我取得的成就对吗?我坚信,你一定会在另一个世界里见证我的成长。