我的家在丽景人家小区,它虽然不怎么豪华,也不怎么大,但是它却非常温馨,我们一家人生活在这非常幸福。
现在,让我们打开防盗门去看一看吧!
现在是冬天,一进我家,热气扑鼻而来。你要把外套脱下来挂在右边的钩子上。然后,换上拖鞋,往里走。你看到客厅了吗?这间最敞亮的屋子就是。客厅前墙上有一个大大的电视。电视两旁是一些小工艺品,其中最珍贵的就是电视左边的那个瓶子。可别小看它,它可是个古董,很珍贵的!但是,你知道我家最最珍贵的东西是什么吗?那就是客厅后墙沙发上面的一幅画,你更不能小看它,它是在市场上买不到的,因为它是我奶奶缝的。这幅画下面的沙发就是我的一个小乐园了,我就喜欢躺在沙发上吃东西,看电视,那个舒服劲儿就不用说了。
往北走,再往东一拐是书房。书房最东边是我的学习桌,学习桌上面有一个小闹钟,还有一些我用没油的笔芯。瞧!学习桌上面是不是还有一排奖状?那些都是我考试得的。我是不很优秀?出了我的书房,往北走,再往东一拐就是卫生间了。里面的颜色很温馨,即使上个厕所也觉得很舒服,不愿意出来。出了卫生间,往北走是卧室,这是爸爸妈妈住的地方。卧室东边墙角上有有一个圣诞树,是去年圣诞节买的,北边是一张床,窗台上是一些花。房子北边是厨房,厨房里全是现代化的厨具,厨房上面是橱柜,是放吃饭用具的地方。
这就是我的家,这里留下了很多快乐,这里留下了许多温馨,我爱我家。