我的绝招是煮面条,今天妈妈一大早就出去上班了,可是妈妈的早点还没吃。
我想给妈妈准备一份早点,可是要让她吃什么也不知道,我想了一下,就决定煮面条给妈妈吃。我把面条煮好了,妈妈也就回来了。
妈妈看见一碗面条摆在桌子上,问:“这碗面条是谁煮的呀?”
妈妈看见我满头大汗的,就问:“我这碗面条是你煮的吧?”我点了点头,说:“是呀,妈妈你快吃吧!”妈妈吃着我煮的面条说:“这碗面条真好吃啊!”
你们知道煮面条是怎么煮的吗?接下来让我来教你们吧!
首先要把西红柿切成两半,然后把它跺碎,把它放进锅里放油炒一下,然后把水放进去让它煮开了,然后就去准备鸡蛋,把鸡蛋打烂放进锅里,就把锅盖盖上,就等着它熟。
现在就去准备面条,然后把汤放进碗里,就去接水,接完水后,把它倒进锅里,再把锅盖盖上。水煮开了,就把面条放进去,用筷子小心的搅,最后当然又是要把锅盖盖上让它熟。大概煮五分钟,面条熟了,就把面条放进碗里,就可以大饱口福了。