如果母爱是一片天空,那我就是在空中翱翔的小鸟;如果母爱是一片大海,那我就是在海里自由自在的小鱼;如果母爱是一片森林,那我就是在森林里到处奔跑的小松鼠…….母爱,一直都在你的身边。今天,就让我来写写母爱的一个瞬间吧!
记得那是一个阳光明媚的早晨,我又不知为何生病了,妈妈可是着急得很。
妈妈给我量体温,喂我吃药,一切都是那么麻烦,使我那么烦燥。
到了中午,一阵香味把我从我的美梦中拉了出来。
我随着香味飘来的方向走到了厨房。
走到厨房,映入眼帘的是一个忙碌的身影。
一看到那个忙碌的身影,我懊悔的泪珠夺眶而出。
那个忙碌的身影就是我妈妈,那个一直被我嫌麻烦,怀疑我是不是她亲生的妈妈!
只见她一手搅拌着锅里的面条,一只手打碎一个鸡蛋放入锅中,刚打完鸡蛋的手又伸去拿菜板上的肉沫。头上的汗珠清晰可见,嘴里念叨着说我生病了,要我多吃点,补充营养。
不一会——妈妈端着满满一碗面条朝我走来。我赶紧擦干眼泪,回到床边,继续躺床上。
妈妈端着面条进来后,我把它吃得干干净净,吃了药,又倒在床上睡觉。
母爱是无处不在的,只是你没发现罢了,但是不要因为熟悉而厌烦它!