我现在就能够想象的到我在上小学的时候,每天的早餐就是吃面条那天爸爸早起,然后下面条给我吃,放上两个荷包蛋,但是当时对于我来说,这些真的是一种折磨,因为我根本就吃不了那么多。
可是父母却又担心我会营养不良,所以就非常坚固物的营养。
以至于后来很长一段时间我都比较讨厌吃面条,可是直到后来去了学校门口的小吃街,在那个小吃街附近有一家面条店,真的是非常美味,让我重新爱上了面条。
后来见识到了更多面条的形式,比如说长面,还有烩面,各种形式都会使面条的味道变得不再一样了,也许这就好像是我们生活当中的创新型是吧,也许增加了一些创新的因素,原本的那些东西就已经发生了改头换面的作用。
所以这些对于我来说,吃面条就没有以前那样可怕了,也没有那种阴影盘旋在内心无法忘记,所以最好像对待吃面条这件事情,我又有了新的认识。
所以可以见得创新这个因素在生活当中的重要作用,又是多么的举足轻重。
现在有时间,我还是会选择去食堂吃一碗热乎乎的面条,因为比较快,而且方便而且美味。