天下美食各式各样,可我都不会做这可白白浪费了这些美食了!下面就让你们看看我道底学不学得会一道可囗的美食。
一大清早,我比爸爸妈妈他们这些懒虫都起得早多了,可是难过的是我吃早饭还要等着爸爸妈妈起床去做。我心想:这可真麻烦,等他们几个下来我一定要学会煮面条这样以来我以后就可以不要等爸爸妈妈做了,这不要等他们了,这可真是两全其美啊!
我盼来朌去妈妈爸爸终于起来了,我仔细的看着妈妈做煮面条,我看着看着我就想睡觉,可是我一想到他们这么晚起床就来气,只好又仔仔细细的看了起来,我直到会了才离去。
今天又是一个好天气,我一早起来就去做我昨天学会的煮面条。我先把油倒入锅中打入一个圆圆的鸡蛋在锅中两面煎金黄用铲子打碎加入水煮沸腾就可以将鸡蛋汤小心点盛入碗中了,然后在发入水煮开后就发入面条等侍它煮沸腾面煮好了就盛入有汤的那个碗中一碗热乎乎的面也就煮好了。我开开心心的吃着面,今天可真是一个开心的一天啊!
我喜欢吃热乎乎的面条,更喜欢我自己做的美味面条。