大家都有喜欢的水果吧!我也有自己喜欢的水果它红身子,绿帽子,身上有很多白籽,对它就是酸酸甜甜可口的草莓。
草莓红彤彤的它个头并不大偶尔有几个大点的草莓有鸡蛋呢。草莓半成熟的果实是绿里透红的。成熟的草莓像一个小娃娃涨红了脸头上还带着翠绿的小帽子呢!这个小娃娃身上有一些白点点好看极了。
这么可爱美丽的小草莓。它的味道也很好在草莓丰收的季节一天吃上一小碗草莓甜可口。如果你这样吃厌了你可以把几个草莓榨成汁喝。在炎热的夏天买一些雪糕上面放一些草莓更是绝配。
所以我最喜欢这个可爱的好吃的小草莓。