一日游作文
听别人说“吹牛王国”挺好玩,于是我便去报了“吹牛王国”一日旅游,今
天就去。
今天我坐“神话旅游车”去“吹牛王国”玩,不出xx分钟,我就到了“吹牛王国”。我下车后便向城门口走去,到了城门口守城卫士说:“这位贵宾,皇上
正在郊外等你呢,快去吧。”我听了快马加鞭地赶到郊外。我在郊外从早上等到
晚上,可连皇上的影子都没有见到,我非常生气,但静静的一想,才恍然大悟原来这里是“吹牛王国”。他们的话是不能相信的。想到这里我快速的回到“吹牛
王国”。
这时我已经饿的不行了,于是我便找了一家饭店准备吃饭,这时服务员跑过
来说:“真对不起,本店没吃的了。”我心想:一定又在吹牛,看我怎么收拾你。我说:“你好大的胆子,是国王让我来吃饭的,你们敢不给我吃,想找死呀。”服务员只好赔不是。并且还给我找了住处。
第二天,我飞快地逃离了“吹牛王国”。回了家,啊回家的感觉真好。