今天,我们全家到海寿岛游玩,跟我们同行的还有赖欢诚一家、黄梓一家、谢伟田一家、梁嘉浩一家和林津津一家。
来到海寿岛,我不禁欢呼“哇塞!真是酷、炫、棒!”
瞧!那一看无边的大蕉树!那一群群大雁,那一群群海鸥!真美呀!还有单车租呢。我们先定好餐厅,然后就处兜风。
开始兜风了,呀!蓝蓝的天空再加上青青的草,真美呀!白白的云再加上绿绿的叶,真靓丽呀!一只只小小的狗趴在草地上,大概正在观赏这美好的风景吧!开始,我还以为我在做梦,梦到这仙境般的地方,于是,我捏捏胳膊一怎么这么疼呢?原来是现实的。
到了下午,我们开始寻找艾草,我们努力的找,努力地闻,但最终还是半途而废,什么都没有找到。所以我们不能半途而废,学什么东西都一样,要到底、做到底!
这次旅游给了我很大的感触!我明白了一个道理——不要半途而废,要学到老做到老,凡事不可掉以轻心,要提高警惕要严肃对待每一件事!