假期的第二天,我和妈妈一起去杭州乐园玩。一路上我很兴奋,想快点到。
来杭州天堂吧,太大了!有很多种项目可以玩。我玩音乐船,蹦蹦跳跳的汽车,还有风神之手。音乐船真好玩!船似乎在海里上下航行。风神之手好刺激!巨大的手翻了过来,把整个人翻了个底朝天。我紧紧抓住前面的安全扶手,生怕摔倒。最可怕的是幽灵船。我一走进去,又黑又黑,长毛的鬼脸在动,吓得我闭上眼睛,不停地问我妈:“怎么还没到?”怎么还没到?“接近出口,我能比老鼠逃得更快。
我太小了,不能玩过山车。那些坐过山车的人一直在尖叫。
我真的很想快点长高,这样我就可以玩超级刺激的项目了。