国庆假期,天空万里无云、秋高气爽。我很高兴,非常想出去玩。这天,我和奶奶、爸爸、妈妈去萝岗区丹水坑玩。
我们乘坐的汽车行驶在宽阔的高速公路上,车窗外绿绿的果树,车子经过黄埔大桥,它像一条巨龙横跨在江面上,非常雄伟。我连忙拿起相机拍照。
我们先来到丹水坑风景区的丹水湖。我看到有人在喂鱼粮,妈妈也给我买了鱼粮,我可高兴了。我把鱼粮扔进湖里,小鱼儿从四面八方游来,争先恐后的吃鱼粮,场面十分壮观,我非常兴奋。旁边的人们也过来围观,小朋友也像我一样拿鱼粮喂鱼,还不时发出欢呼声。
我们还去了丹水胜景游玩,那里绿树成阴、景色宜人,虽然爬山很累,但我的心情很愉快。我喜欢这里美丽的景色,更爱广州这座美丽的城市!