我的兴趣作文
这个学期的校本课程增加了几个项目,而我选择了美术,因为我最喜欢它,它能提高我的画画水平,班上也有几名美术较好的同学参加这个项目。
我们就从当天的下午说起吧!在第一节课下课时,我就拿着一个又长又大的绿色画板急匆匆地跑进孝室外,在我后面的同学也是参加这个项目的,而这个项目的老师姓王,这时上课铃声响了,但班级里还非常喧闹,只听一个同学大叫说:“老师来了!”全班突然变得鸦雀无声,王老师从教室外的后门走进来,向讲台走去,他先讲了几项要点,然后带着我们来到旋转梯下。那里有各种各样的叶子,而我画了一张剑形叶子的画,老师直夸我画得好,然后叫我写好名字。当时我听到这句话非常高兴,三步并作两步的回到位子上,写好了名字,然后交给了老师,最后背着画板到教室。
校本课程的确让我受益匪浅。它让我在这段时间里学了更多有关美术的知识,让我有了更多的经验,又让我提高了画画水平。
这个项目也对我的帮助很大,因为可以在每一次的美术比赛中可以多参考这学期的作品或从其他作品挑出一些好的画,也对当场画作品有所准备。