我的兴趣作文
六年级的第一个学期,学校开展了乡村少年宫活动,其中就有十字绣兴趣小组。而我非常荣幸地被老师选中,成为十字绣兴趣小组的一员。可是在高兴之余我情不自禁担心起来,因为我一点都不懂怎么绣。随着时间的流逝,在老师耐心地教导之下,我爱上了这个兴趣小组。
十字绣兴趣小组充满着快乐。在这里,老师们和学生没有一点距离,老师手把手地教;在这里,我么就像朋友一样,使人开怀一笑。在这里,我和老师同学,一起学习,一起解决困难,感受到了快乐,感受到了人生真谛:只要团结起来,一切皆有可能。
我一针一针地绣,终于一副美丽的十字绣诞生了。我的十字绣被妈妈挂在了家里,每一个来家做客的人,都说:“这是谁绣的,好漂亮!”我听到这句话时都会骄傲地说:“这是我在兴趣小组老师教我绣的!”
我还听说绣十字绣能让手指变得灵活,头脑变得聪明,还会让人的性格变得很有耐性。
十字绣兴趣小组好像一个大家庭,相互帮助,相互扶持,让我们快乐成长。