今天进了新房,很开心。新房书房那么大原来四倍大的书柜那么多。书柜里整齐地摆放着,排列成行,花里胡哨的书,书香的味道体现得很浓。
进入通道后,有三个房间和两个卫生间。太大了,一切都是新的!沙发,我的“公主床”和80英寸液晶电视都更新了,充满了华丽耀眼的感觉。还有客厅也很大里面好像能容纳一百天。那么大啊!崭新的咖啡桌,轻轻把——咖啡杯敲在桌子上,咖啡桌的台面上发出清脆的声音,听起来很好听。到二三楼,更有一排“长官”绿色有机蔬菜在微风中摇曳,一棵胖嘟嘟的“绿叶妹妹”格外动人美丽。
晚上,当我正在享受,准备放松的时候,在——通过父母的访问之前,他们正在按计算器结账。“啊,还有半个月,可以欠家人的,拖不动!这样怎么办,那边的房子还没卖出去,钱完全不够吗?”我无意中抽筋,妈妈听到声音就出来了。“怎么了,亲爱的,快去睡觉吧!明天还要读书!”“妈妈,我能帮你什么忙吗?”我含着眼泪问道。妈妈扑哧一声,什么事都没做,问道。“帮什么忙,去睡觉吧!”接着像傻瓜一样把我推进了访问。晚上我哭得很厉害,但没有让他们听。因为我不想让他们在忙碌中再次操碎我的心。毕竟我是个大孩子!