关于新家的作文
动物王国的小猴聪聪搬了新家,他兴奋得一夜没睡好。
第二天早晨,聪聪乘车来到新家,把鞋子一脱,突然感觉自己好像被电击了一样,全身发麻。他赶紧把鞋子又穿上,还是感觉不对劲。他把新房里配的新鞋子穿上,身体里那种不舒服感觉才消除了。聪聪想,这些家具有点奇怪,也许需要我们穿够档次的鞋子。
聪聪想在沙发上美美地补一觉。可是他一靠上沙发,就被莫名其妙地弹起来,摔在地板上。怎么回事,这些家具质量有问题?可是聪聪实在撑不开眼皮,就到床上去睡了。还不错,床没有问题,让他睡了。不多久,聪聪就打呼噜了。
可是,聪聪一觉醒来,发现自己在门外。谁这么无聊搞恶作剧啊?聪聪想进去,发现门钥匙不在身上。十有八九丢在新家里了。聪聪不得不打电话给开锁公司。
开锁公司的人到了,准备开锁的时候,突然不知道从哪里伸出一只手,把那人扔进了旁边的草地上。聪聪吓坏了,赶紧去物业公司大发雷霆:“我们这小区怎么啦?有鬼呀……”他把自己遇到的怪事一股脑说了。服务人员笑着说:“请您认真读新房说明书吧。”
聪聪仔细一看,原来新房里安装了动物王国最新研制的防盗装置,入住之前必须注册,确认身份,否则就会遇上麻烦,甚至会被教训。想起自己那会儿随便扫了几眼说明书,聪聪很不好意思。他回家鼓捣了一会儿,什么事都没有了。