20xx年,我已经是一家大公司的老总。我有个坏习惯,喜欢折腾,差不多每年都要搬一次家,找新感觉。我还沾沾自喜,和老妈说,有钱就这么任性。
这不,我又搬家了。这次,我搬进了一座有100多层的豪华大厦。我们家的客厅、卧室、厨房、卫生间、歌厅、电影放映厅、篮球比赛房……多得我都数不过来。我在一个房间里睡两天,就想换个口味,去另一个房间。
这天早晨,我忽然遇上麻烦,在家里迷路了!我想去卫生间,可是打开一道门,是图书室;再打开一道门,是电影放映厅;再打开一道门,是游泳池……
终于,我找到了卫生间,打开门进去一看,忍不住一声大叫:“不——”原来我老妈在里面化妆。我不好意思让老妈离开,可是让我在这里等待,我是憋不住的。没关系,我有70个卫生间,除了这个还有69个呢。
找啊找,为什么平时一不小心就遇上卫生间,真要找它就这么难?“70个卫生间,我只要一个。为什么我今天只遇上一个,还被老妈霸占了……”我自言自语,差点没有哭。
就在我差点尿裤子之时,我听见楼下有抽水马桶冲水的声音。“太好了,卫生间,终于给我找到了!”我一边欢叫,一边往楼下走。我想跑,可一跑起来尿就要出来了。
可是刚走几步,我一脚踏空,眼前一黑,听见身体落地的声音。等我睁开眼睛,我已经在地板上了。原来是一场梦呀。不好,我真的要尿裤子了……