关于新家的作文
可是有一天,眉眉正在公园里散步,看到地上有一张纸片,便想捡起来扔进垃圾桶,做一个文明猴。可他对纸片多看一眼后,差点没有晕过去,因为纸片上印着“去银行领取超豪华海景宫殿”,下面还有银行的印章。
眉眉揣好纸片,将信将疑地来到银行。工作人员收下那张纸片,告诉他一切都是真的,并且告诉他海景宫殿所在地。眉眉觉得幸福来得太突然,一路上蹦蹦跳跳,还大喊:“我是世界上最幸运的猴,我是齐天大圣!”来来往往的动物都说他疯了。
眉眉一到新家大门口,门自动开了,一条红地毯铺了出来,一直铺到眉眉脚下,里面站了两排漂亮女佣和厨师,一齐弯下腰说:“欢迎主人回家!”
眉眉无比惊讶地进去,发现里面好东西应有尽有,金碧辉煌,不比狮大王的宫殿差。眉眉一边抚摸一边说着“乖乖”,一看就是没有见过世面。他兴奋地上蹿下跳,爬这爬那。忽然,他想起自己以前住的老房子,觉得太有损自己的形象,便命令佣人把它拆了。
在仙境一般的新家里,眉眉无比幸福。可是第二天,银行来人了,对小猴眉眉说:“您的使用期限已到,请您离开。”眉眉大吃一惊:“不是说好奖给我的吗?”工作人员拿出那张纸片说:“您看,这上面注明了使用期一天。”眉眉一看,还真有一行小字。
都是粗心惹的祸。眉眉的老家已经拆了,咋办?