我当上大队委了作文
每当看到大哥哥大姐姐戴上鲜艳的“三道杠”,我就渴望能像他们一样当上光荣的大队委员。终于四年级来了,我有幸参加了学校大队委的竞选活动。我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的机会。
竞选的前几天,我做好了充足的准备,所以,对于这次竞选,我信心十足。经过了三轮考核后,终于到最后一轮的筛选了。中午我吃过饭,孙老师给我化了妆,我信心满满的走进了校食堂二楼准备一展身手。竞选开始了,选手们一个接一个,我是第22个出场,轮到我了,面对台下评委老师和众多的学生,心里不免存在紧张情绪,由于我做了较充分的准备,所以还是出色地完成了我的演讲。接下来便开始了我的才艺表演小提琴曲《中国少年先锋队队歌》,我的精彩表现,获得了在场同学和老师的阵阵掌声。
我满心期待着竞选的结果,我真希望这天能够来得快一点,更希望能给我带来好消息,那就是竞选成功,让我能有机会,用耐心、爱心、恒心为大家服务!经过激烈的角逐,哈!我终于当上了我梦寐已求的大队委员了,我那小小的心里充满了喜悦,从佩戴上大队委标志的那一刻起,我很激动、很自豪、也很开心!我在心里暗暗发誓:“今后我一定要以身作则,认真履行自己的职责,做好自己的本职工作,协助老师和大队长把学校的各项工作完成得更加出色。我更相信,我一定能胜任,我一定会成为一名优秀大队委员!
今天一个全新的开始!它会推使着我走向人生成功的喜悦。这次竞选在我的记忆将甜蜜永存!