我爱阅读,这是我能被老师选上竞选的一个原因。我4岁时,就能读上许多字了。如果给我一本小人书(就是连环画)我就能读出上面我认识的字来,就因为我认识特多字,我就在这样的环境下养成了爱读书的好习惯。我看的书可多了,《三国演义》、《红楼梦》、《小王子》……我每个星期放学回家第一件事可不是写作业,而是冲到房间,翻开我上个星期没读完的地方,继续读下去。
我的声音很好,这是我要参加竞选的第二个原因。我参加过学校许多大的表演和主持。站在讲台上,抬头就可以看到许多眼睛在看着我,但是我不会很紧张,从容地走上去,拿起麦克风,让小学部响彻我甜美的声音。
我也很会写作,常常得到优。我会用我的笔,写下许多作品,晚上我还会常常想象许多故事。看到一个驼背的乞丐,我会去编织他的故事,不禁落下了泪;面对一片草地,我会给这片草地取个名字,并在上面加上许多有生机的小动物,讲述他们的快乐生活。
这就是多才多艺的我,请为我投上神圣的一票吧!谢谢!