我当上大队委了作文
怀着忐忑不安的心情,在思维的指引下,我走到了多功能厅。这里的一切似乎都是老样子,唯一变了的就是今天我们在这儿是参加竞选大队委笔试的。
我找了个位置坐下,手心直冒汗,双脚也不住地颤抖着。虽然我的眼睛看着资料,却怎么也静不下来,脑子一片空白。时间像有意跟我们开玩笑似的,关键时刻过得那么快:林老师来发试卷了!我试图平静自己心中的慌乱,但都是徒劳!我的眼睛看见了那么一行字:大队委员竞选笔试。这行字是那样熟悉而又陌生。
一年前,在同样一个地点,我好奇而又恐惧地走进这个考场,为了同一个目标——选上大队委而奋斗!那个日子是炎热的,但是,那是坐在位置上的我却感受到一阵阵刺骨的寒意袭向我,是那么可怕。提起笔来写试卷,我的恐惧一下子消失得无影无踪。我沉着地面对试卷,答案清晰地浮现上我的脑海,是那么明了。我如鱼得水,光荣地将自己的名字印在了大队委员的名单上……
“时间到,交卷!”林老师的喊声将我惊醒,我匆匆忙忙检查了一下就交卷了。走出多功能厅,我好像脱胎换骨了一样,全身上下一片轻松。
下午,我看见了自己的分数:耶!47分!在前五名!太棒了!