我当上大队委了作文
今天是星期三,按照大队委竟选日程表来说,今天中午12点吃完午饭就要去小报告厅进行少先队知识考试,啊!我好紧张啊!万一考了个大鸭蛋怎么办,可能就选不上了呢!幸好我有关于少先队知识的一张一单子,但就要看看题目会不会和我那张单子一样的,可能性应该不怎么大吧。
果不其然,题目没有一个是一样的呢!啊!那些题我可一题也不会,好难啊,就连大队委主场老师、鹿鸣小学领导、三(7)班的、大队委竟选的老师的女儿傅梓萱都不会呢,所以我能咋办,蒙啊!
考完试,回到班,心情超不好,考了鸭回家哆,拿给妈妈炒个菜。我心里一直这么念。
下午4点了,要去大报告厅演讲了,啊!我太紧张了,万一背错了个词,那得被郑校长狠批了,想想就可怕。
但是,虽然有个词说反了,但有一件直得我高兴的事,因为观看投票的学生中,有一位是我啦啦操的师傅,也是四年级啦啦操大队长——宋欣妍,这是她第一次对我助威,我当时不知有多高兴呢,还有,有一四年级的竟选手叫吴一凡,不是英语书上的吴一凡吗?我要笑死了!