我当上大队委了作文
早上8点30分学校电教室里进行大队委竞选。在老师、同学们和家长的鼓励下,我经过年级选拔进入25人选13人的大队委竞选,在家我已经把2分钟的演讲稿背熟,现在我心里默记演讲要自信,手语舞蹈要富有感情表演,动作要协调到位。来观看这场竞选的各年级同学也陆续来到会场,人一下多了起来,此时我的心情变得有些紧张和激动。
大队辅导员韦老师给大家讲话:“今天我们在这里竞选新一届的大队委,相信接下来我们将看到选手们精彩的表现。”接着韦老师组织了队员们出队旗、唱队歌等;宣读了竟选规则:竞选者要进行2分钟的竞选演讲,3分钟才艺表演;最后宣布:“柳南实验小学大队委竞选现在开始!”掌声一片。我排在第四位出场,看了前面几位竞选者出色的展示,我相信我一定也能有精彩表现。我充满自信地走向舞台,向大家敬队礼之后,我大声地说出了自己的竞选讲稿,然后,为大家展示《隐形的翅膀》手语舞蹈。随着优美的音乐我忘情地表演,听着大家附和着节拍的掌声,仿佛自已也有一双隐形的翅膀给我无限的动力。走下台我又听到了班上同学给我的加油声“小龙、小龙,加油!加油!”我的心仿佛有一团热情的火燃烧着——激动万分。
我感谢一直给我鼓励加油的伙伴、亲爱的老师。既使我没选上大队委,我也要保持热情为班级、为同学服务,帮助需要帮助的人。