转眼间,童年的快乐时光曾经向我挥手告别,偶尔回忆起往事。有喜怒哀乐,但有一件事让我闪闪发光。
国庆假期,我妈带我去乡下外婆家。
那是一个寒冷的夜晚。我们很久没见小伙伴了,所以晚上十点才回家。回到家,没洗脏,就在床上睡着了。半夜,疾病把我从梦中拉了出来。所以,我觉得头晕,不舒服。母亲被我的嗟叹吵醒,关切地问:“姑娘,怎么了?你不舒服吗?”“我难受”。我用沮丧而嘶哑的声音回答妈妈。我妈坐在床前摸我额头。她脸上的表情突然变得恐惧起来。他急忙跑到客厅拿来体温计,塞在我腋下。“哎呀!三十八度九!”我妈二话没说,赶紧给我穿好衣服,背着我跑到附近医院检查身体,因为身体不好,护士给我打了点点滴。身体慢慢不烧了,已经凌晨三点多了,我安详的睡着了。
醒来的时候已经是中午了。我妈双眼充血的盯着我,一夜没休息。看到妈妈这样对我,我忍不住哭了。
这是我最难忘的一件事。母爱是伟大的。在这里我想对你说:“妈妈,你辛苦了!”