走进初一了,褪去了小学生的稚嫩,换上了青春华丽的羽裳,我们张开翅膀,在自己的天地翱翔,每个人如同戴了面具一样,看不清对方,同样,也有人会在这里,成为你一生的挚友,碰巧我遇到了,没有错过你们,真好。
住在同一个寝室的我们,拥有了友谊,每个人都有自己的别名,黎影,云悾。黎影是我的小学同学,我竟然现在才知道,她小学很恨我,但这并不妨碍我们在初中成为很好很好的朋友,我们几乎是无话不谈,经常在漆黑的夜里,一起在被窝里说悄悄话,她也是我专属的AgelaStar,有一次啊,我和父母闹矛盾了,告诉了她,她写了一封信来开导我和安慰我,她很会安慰人,是个高个子又不失童心的女孩
云悾不同,她是一个外表看起来很冷静,其实很霸气的女汉子,当然也有温情的时候,比方说,在家人方面。因为住校,是必定会想家的啦,常常,她给父母打完电话后,一回到寝室,就会静静地流泪。她也很关心人,我上次把脚扭了,那叫一个担心啊,又是给我揉脚又是给我找校医,把我感动的。她也许不会安慰人,但绝对是个好的倾听者。她很美丽,不管是外表还是内心。
感谢上天,让我认识你们,遇见你们,是我最美丽的意外。一辈子,不长,让我们一起携手并肩,一起走下去。