仙人球_350字
仙人球?大家一听到这个这个题目就疑惑起来,不是只有仙人掌吗?嘿嘿,可不是的哦!但是它跟仙人掌一样,即使是在十分恶劣的环境中,它,照样能生存下去。
大家想一想,在沙漠里面的,大多数都是仙人掌,他们的形状,几乎全都是手掌一般,这应该就是区别仙人掌和仙人球的最大特点了,仙人球,他首先就是,一个圆圆的,像一个球一样,既是可爱又是漂亮的。
仙人球和仙人掌有很多的相似点,仙人球是从外婆家中去来的,最开始还是一个小小的芽,爸爸妈妈和我,平时都没有怎么照顾它,我要上学,爸爸妈妈也要上班,这个小仙人球就没有人照顾,我看它就是遗传了仙人掌对恶劣环境的不屈不挠,仙人球难道不分女男,那仙人球大概过了两三个月,记住,这期间,我还把它的外表给用筷子戳了进去,他竟然还可以生出“孩子”而且,我还看了看,就是在今天,还有一个小仙人球从大仙人球的刺中间,又冒了出来,这是什么操作,仙人球也太厉害了吧。
哎!自然界,人们还得多向他请教请教。